您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

微電腦數位防潮箱

●微電腦控制對濕度效應靈敏,精準度高,屬於智能化探測控制系統,會自動檢測箱內濕度變化作控制除濕在±2%RH內。

●微電腦顯示面板是溫濕度雙顯示,可觸控開關並無段調整設定,顯示濕度設定值,具停電記憶功能,設定範圍20%~65%RH。

珍藏箱微電腦防潮箱LE-70

珍藏箱微電腦防潮箱LE-80

【珍藏箱】微電腦防潮箱LE-70

【珍藏箱】微電腦防潮箱LE-80

微電腦數位電子防潮箱洽詢專線:04-26996288

微電腦防潮箱LE-120

微電腦防潮箱LE-122

【珍藏箱】微電腦防潮箱LE-120

【珍藏箱】微電腦防潮箱LE-122

微電腦數位電子防潮箱洽詢專線:04-26996288

LE-190

微電腦防潮箱LE-230

【珍藏箱】微電腦防潮箱LE-190

【珍藏箱】微電腦防潮箱LE-230

微電腦數位電子防潮箱洽詢專線:04-26996288

珍藏箱防潮箱微電腦顯示面板

★顯示方式 : 數位顯示直觀易懂

採用濕度及溫度雙顯示,立即顯示箱內溫濕度,配合觸控式薄膜開關作為功能設定,濕度可設定範圍20%RH~65%RH, 具停電記憶,免復電重設程序 , 並搭配按鍵鎖功能,不必擔心他人誤觸擾亂設定值。

★控制方式 : 全方位微電腦控制

微電腦控制,智能檢測箱內濕度作控制除濕,將箱內濕度精準控制在設定值±2%RH,讓箱內濕度精準、 穩定維持在設定值。

★溫濕度感測 : 專業級感測領域

採用國際知名瑞士製感測元件,廣泛應用於溫濕度專業領域上,對溫濕度感測具有反應靈敏、超精準、無故障等特性。

 

 

採用最新技術半導體除濕晶片,DC直流電除濕 ,擁有超強的除濕能力及 穩定的除濕效果,具低功率、低電壓、穩壓電路系統 , 免倒水 、無耗材 、 無化學藥劑、無加熱器、無反潮、無滴水,主機機殼採用國際認證ABS 防火塑材分離式設計。

電子防潮箱除濕主機

微電腦控制搭配半導體晶片除濕:適合頻繁開關門者使用,即使箱內環境濕度上升,也可快速降濕達到濕度設定值。

 

超強除濕20%RH,空箱70%RH~40%RH約三小時。

快速機型空箱70%RH~40%RH約30分鐘內

 

珍藏箱電子防潮箱層板

▲層板

層板採用1 m m 鍍鋅鋼板靜電粉體烤漆, 配合獨特掛勾,耐重 、抗壓、不變形, 確保物品平穩安全無虞 , 結構堅固耐重,並且上下可調整,方便使用。

 

 

層板柱的左右前後兩側都有做活動層板孔,可以依照自己的需求隔出所要的空間,本公司的層板柱為前後對稱,並且置放於四個角落,讓層板放入後卡入四個角落,層板穩固不會搖晃,四個層板柱與層板的耐重更讓人安心使用。

 

珍藏箱防潮箱手把&鑰匙

▲流線型高級手把

手把採用流線美觀大方設計兼顧耐用,符合人體工學,讓您在使用上更為方便、好開 , 並附梅花鎖 , 確保物品安全。

防潮箱可調腳墊

▲可調腳墊

高低腳墊可調整,使放置點不平可作平衡調整,避免防潮箱晃動,設計兼顧防刮及防滑。

防潮箱氣密門框

▲無磁害氣密門

 

塑膠門框經本公司測試,最適合搭配4 mm安全強化玻璃,玻璃厚度低於 4 m m可承受撞擊力小,容易破損,玻璃厚度大於4mm因塑膠門框承重力不足 , 容易損害門框結構造成變形 , 採用自吸式無磁害氣密門墊 , 可阻隔外面的『濕氣』及『灰塵』。

微電腦數位電子防潮箱洽詢專線:04-26996288